sMurf : (23 Июн 2015 - 22:23) народ, давайте уже что-то делать с проектом
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:24) сколько времени наблюдаю, никому особо ничего не нужно
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:25) у меня например есть идеи касательно пабликов
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:25) вернее паблика, микс файт нахер не нужен
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:25) но я ничего делать не собираюсь если не буду уверен что это нужно хотя бы кому нибудь
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:26) если оставить все как сейчас, то совсем скоро тут играть станет не интересно вообще
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:27) в чем интерес, когда тут 3 нормальных игрока, которые, заходя за любую команду набивают на оставшемся мясе статистику в +40 и больше?
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:28) давайте уже как то активность включайте
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:29) вносите предложения, открывайте дискуссии
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:30) если есть какие то рамки ограничительные, то нужно приспосабливаться и работать с тем что есть, но выжимать максимум
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:31) не думаю что меня одного волнует и заботит нынешнее состояние дел
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:33) нормальные игроки тут перестали задерживаться, раньше по пол сервера были стимовцы
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:33) и посещение форума падает все больше и больше
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:33) заниматься этим есть у кого нибудь желание?
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:34) или подождем пока остатки кадров плавно утекут и объявим finita
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:36) раньше та же администрация постоянно что-то предлагала, идеи закончились?
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:36) или просто стало лень
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:38) в общем я к чему, взвешивайте все ваши за и против и решайте нужно ли оно вам, еще не слишком поздно
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:38) я пока что тут, жду желающих помогать
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:39) с форумом, с серверами, с группами
sMurf : (23 Июн 2015 - 22:40) если таких нет, то и я свое время от нефиг делать тратить не буду
UPDATE 25.06.2015 2:30
для начала просто скажу пару слов. я никого ничего не буду заставлять делать, все это сугубо добровольное дело. если вас устраивает текущее положение дел, то я и напрягаться не стану. а для тех, кому все таки не безразлична дальнейшая судьба проекта я и пишу данный пост.
не знаю насколько кратко у меня выйдет изложить свои мысли, но за ранее благодарю тех, кто доберется до самого конца.
сразу к делу?
1. не первый раз предлагается поощрение стим игроков. я вообще только за, но в том случае, если это поощрение не будет давать слишком большое преимущество. но тут нужно смотреть сами плагины. думаю лишние 400$ или бесплатный deagle(например) с третьего раунда напрягать никого не будут, а людям будет приятно, пусть и мелочь. можно так же выделить их в чате ( [steam] сообщение )
2. античит. я считаю что он нужен, более того, необходим. но к этому я вернусь немного позже.
3. нужно развивать форум. вспомните, раньше было куда больше людей и общения, потом все это ушло, только не надо рассказывать про то что цс умирает и тд, фигня. просто откровенно забросили это дело. нужно возвращать интерес аудитории. это реально.
4. группа вк должна быть основным поставщиком людей на форум, там это делать проще всего и внимание группе должно быть самое пристальное.
5. администраторы - лицо проекта. никакого мата, оскорблений игроков(даже ответа на провокации) быть не должно. также не должно быть публичного срача между властьимущими. еще раз повторяюсь, вы - лицо проекта(Ангерфиста касается в первую очередь).
6. нужен ли нам сайт? мне кажется что форума самого по себе будет достаточно.
7. финансовая помощь проекту. я все не пойму, неужели сумма 50-100 рублей в месяц настолько неподъемная для большинства постояльцев? раскручивать сервера это не очень дешево, а без раскрутки онлайн сами видите какой. мы с протянутой рукой ходить конечно не будем, но хорошая посещаемость это в ваших интересах.
8. основной поиск кадров я так думаю будет осуществляться в группах вк, нужны те кто сможет грамотно составить и подать объявление, и ответить на поступившие отклики.
9. режим /mode на пабликах. соответственно удаление карт вроде dust2x2 и dust3x3. плагин сам сейчас давать не буду, но на сколько помню там настроены 10-12 карт, пора вернуть нормальную ротацию, а не эти несбалансированные обрезки. когда людей будет не много, карты будут местами закрываться, а когда онлайн будет хороший, то привет фул мэп.
10. friendly fire - ВКЛ. я за повышение среднего уровня игроков на сервере. совсем ботов со временем уберем и играть люди будут более аккуратно. то что это не реально - чушь, классных пабликов такого рода много и играть там интереснее.
кто нам нужен:
ФОРУМ:
ДИЗАЙНЕР: этакий генератор креативных идей для сайта/форума(приветствуются знания в php и html). функции: красивое оформление логотипов, картинок и прочего по необходимости. то есть выполнение заказов от администрации проекта. будут приветствоваться люди, умеющие делать анимированные баннеры, логотипы и т.д. если будут уметь делать мувики, промо-ролики и т.д., всё это тоже будет приветствоваться.
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА Основные требования:
грамотная, связная письменная речь, быть креативным, быть ответственным и трудолюбивым, знание движка ipb, знание языков html, php, css, js.
МОДЕРАТОР ФОРУМА
назначенным нужно будет следить за правилами форума, также обновлять нашу группу вконтакте новостями и остальным материалом. энтузиазм приветствуется. задачей этих людей будет заниматься выбранными разделами. добавлять туда какую-то информацию, привлекать других пользователей к своим темам и к разделу в общем. реально хороший контент (информация) в разделах привлечет новых пользователей.
СЕРВЕРА
ПРОГРАММИСТ: помощь в настройке, написании и установке плагинов, а так же проверке их работоспособности. (античит, который я упоминал выше, как пример)
УПРАВЛЯЮЩИЙ СЕРВЕРА:
подбор карт, помощь в раскрутке сервера, помощь в привлечении новых кадров в админ и вип составы.
МАППЕР
ну тут все понятно, если мы найдем человека, способного делать качественные карты, это будет просто здорово.
ГРУППЫ
МОДЕРАТОР ВК
Основные требования и обязанности:
1) Грамотная письменная речь.
2) Ответственность, исполнительность.
3) Наполнение группы контентом (добавление видео, новостей и интересных ссылок по тематике группы, создание актуальных тем и их поддержка).
4) Удаление любых тем и комментариев, содержащих в себе рекламную информацию или информацию, противоречащую тематике группы.
5) Добавление пользователей в группу.
6) Ежедневные интересные публикации на стене группы.
Модератор должен будет делать различные конкурсы с призами в виде каких то привилегий на серверах, и вообще ему будет предоставляется большая свобода, все будет зависеть от фантазии и креативности человека.
МУВИМЕЙКЕР
так же как и маппер, человек нужный. я в части про дизайнера уже упоминал, но лучше что бы это были разные люди. (мне так кажется)
пока что все, может что упустил. если так, то потом добавлю.