Art (02 April 2016 - 14:26) писал:
"я тебе говорю в 10-ый раз конфиг даёт ему большое примущество, а конкретнее облегчает стрельбу"
Кто мешает тебе и другим игрокам настроить свою стрельбу так,чтобы было прИмущество?каждый настраивает под себя,кому то удобнее так,как ему,кому-то проще с большим разбросом и зажимать.Личное дело каждого,это не говорит о том,что кто-то читерит
Кто мешает тебе и другим игрокам настроить свою стрельбу так,чтобы было прИмущество?каждый настраивает под себя,кому то удобнее так,как ему,кому-то проще с большим разбросом и зажимать.Личное дело каждого,это не говорит о том,что кто-то читерит
ты понимаешь меня? ты вообще понимаешь о чём я говорю? ало, арт, ты тут?
да, можно настроить кфг под лан или под паблик для более комфортной игры, можно настроить прыжок на колёсико мышки, да, это настройки по душе каждому игроку, да они помогают ему, но ставить кфг который убирает разброс не считаешь немного нечестной игрой? помоему читеров банят за то, что они доминируют над другими игроками используя различные "инструменты" для "нагиба"
пример "грамотного" (как ты его называешь) конфига
если есть, то счёт 20-0
если нет, то счёт 0-20
пример с кфг на прицел
если есть счёт 20-0
если нет 15-4
а теперь внимание
софт аима
если есть, то счёт 20-0
если нету, то счёт 0-20
надеюсь дошло
суть в том что убери у нормального игрока конфиг на его любимый прицел, с которым он получал небольшое преимущество, и ему будет просто дискомфортно играть, но он сможет привыкнуть.
если убрать конфиг у этого профи, то он ничего не сможет, у него нету скила, он просто рандомит но благодаря чудоконфигу это превращает его в топового игрока на любом сервере
если ты считаешь что это норма, то мне нечего сказать