Toggle shoutbox Чат (Shoutbox)
|
Верните в админы MuTPu4a
Отправлено 08 March 2015 - 12:11
Отправлено 08 March 2015 - 12:49
Отправлено 08 March 2015 - 13:39
Отправлено 08 March 2015 - 14:33
Отправлено 08 March 2015 - 14:50
А с конкурсом странная штука вышла... стоит даже вернуть, дать до Админить, что бы не ударить в грязь лицом...
А то в дальнейших конкурсах народ будет думать:- а опять какая-то хрень... да ну нах ! )))
Да и раньше актив куда более щедрый был )) Куча админок висит, тех людей которые уже года так 3-4 не играют ))
Отправлено 08 March 2015 - 15:24
Отправлено 08 March 2015 - 16:09
*Nastenka* (08 March 2015 - 14:33) писал:
Только на микс вернуть, я за)
Отправлено 08 March 2015 - 16:10
Отправлено 08 March 2015 - 16:42
Отправлено 08 March 2015 - 17:37
Я поддержала, чтобы вернули, только потому, что ему добровольно выдали админку на все сервера. Этот вывод с ЕГО слов. Перед тем как выдать приз, ему задали вопрос, нужна ли админка на другие сервера, на что он ответил, что играет на паблике, вот ему ее и прописали. Вот и объяснение, откуда взялась админка. Если он говорит правду, то получается некорректно вообще сделан конкурс и приз, так как выдали админку НЕ ОШИБОЧНО. Плюс к тому, прошло пол месяца, все ведь знали, что он эти пол месяца админит, почему не предотвратили сразу? Вообщем лить воду нет смысла, неправильный конкурс - неправильный приз))) Пусть решает тот, кто выдал админку, нужно либо вернуть приз, либо дать логическое объяснение Митричу, не почему сняли, а почему выдали изначально. Тогда может он поймет, проплатит и будет нормально и справедливо админить))) А так будет куча мнений, естественно тех, кто на стороне Митрича, и тех кто платит, потому что "фигали я тут 5 лет играю и плачу, а ему бесплатно дали, конкурс ведь на микс был". Это логично и правильно по сути. Просто нужно решить уже и объяснить свое решение, а тебе Митрич тоже посоветую быть спокойней, ну выдали, ну забрали, сейчас объяснят, что произошло недоразумение и вопросов нет. Многие проплачивают, не думаю что для тебя эти 100-200 рублей (не знаю сколько стоит) это такая прямо проблема принципиальная. Тем более приз твой действует еще тока 2 недели, стоит ли из-за этого такую бучу поднимать? Наоборот ищи плюс, что тебе повезло и 2 недели помимо приза (как написано на микс) тебе еще плюсанули другие сервера Всем добра...)))
Отправлено 08 March 2015 - 17:42
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Топ Статистики
Топ форумы | Лучшие авторы | Последние сообщения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|