В этот праздничный день я хочу пожелать вам мирной хорошей жизни. Чтоб не было никаких внезапных неприятностей, проблем, неразрешимых вопросов. Приходя домой, чтоб у вас было чувство домашнего уюта, тепла, гармонии, чтоб радовали родные и близкие. Желаю вам, чтоб сбывались все ваши задуманные планы, мечты, а так же крепкого здоровья, любви, успехов, тепла и много сил. Спасибо за то что вы есть у нас!
Toggle shoutbox Чат (Shoutbox)
|
Страница 1 из 1
С 23 февраля!
Отправлено 23 February 2013 - 00:27
Популярное сообщение!
Дорогие мужчины поздравляю вас с 23 февраля!
В этот праздничный день я хочу пожелать вам мирной хорошей жизни. Чтоб не было никаких внезапных неприятностей, проблем, неразрешимых вопросов. Приходя домой, чтоб у вас было чувство домашнего уюта, тепла, гармонии, чтоб радовали родные и близкие. Желаю вам, чтоб сбывались все ваши задуманные планы, мечты, а так же крепкого здоровья, любви, успехов, тепла и много сил. Спасибо за то что вы есть у нас!
Спасибо от 19 Пользователи,сказавшие спасибо:
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
Отправлено 23 February 2013 - 08:24
Спасибо Татьяна)
Хотя уходя на дембель, я до сих пор плохо сплю, осознавая кто остался защищать нашу родину)
Хотя уходя на дембель, я до сих пор плохо сплю, осознавая кто остался защищать нашу родину)
Администрация форума оставляет за собой право кастрировать ВСЕХ участников форума(с)Саня
|
|
|
|
|
Отправлено 23 February 2013 - 13:18
Популярное сообщение!
С праздником вас, защитники наши =*
iG.B0ts
Спасибо от 8 Пользователи,сказавшие спасибо:
|
|
|
|
|
Отправлено 23 February 2013 - 16:36
спс
Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
Отправлено 23 February 2013 - 23:17
Популярное сообщение!
лучше поздно, чем никогда))
с праздником, активчики!!)))
с праздником, активчики!!)))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Топ Статистики
Топ форумы | Лучшие авторы | Последние сообщения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|