Toggle shoutbox Чат (Shoutbox)
|
Танюш
Отправлено 06 April 2014 - 21:11
Спасибо от 2 Пользователи,сказавшие спасибо:
|
Отправлено 06 April 2014 - 22:35
Но возвращаться в ВА я не вижу смысла. Меня взяли, чтобы девушек проверять в скайпе и выдавать админки, думала что таких будет достаточное количество, хотела помочь, но ошиблась. Кому-то мои действия не понравились, собственно это и следовало было ожидать. Критика в мой адрес по поводу выдачи админок и инструктажа девушек не являются причиной моего ухода !
Желающих на получение админок больше нет, а значит нет для меня работы, поэтому собственно я и решила сложить с себя права и обязанности, тем более что Неймар, Вялый, Нежданчик замечательно со всем справляются.
вот таки дела
Отправлено 06 April 2014 - 23:46
Отправлено 07 April 2014 - 02:43
Tanya (06 April 2014 - 22:35) писал:
ИМХО, но ты заслуживаешь быть верховным админов по крайней мере по двум причинам
1). Ты на форуме находишься чаще всех нас
2). В следствии более частого онлайна ты быстрее можешь помочь: закрыть тему, быстрее разбанить или наоборот забанить
Поэтому смысла тебе отказываться от ВА я не вижу, а работа на форуме или на серверах всегда найдется
К тому же по будням я не могу уделять достаточное время, и еще один ВА точно не помешал бы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
Отправлено 07 April 2014 - 05:30
#7 Гость_sMurf_*
Отправлено 07 April 2014 - 09:35
А отказываться от места и админки в этой ситуации - очень опрометчивый шаг. И мне он не понятен.
Верните ей всё и в полном объеме.
Отправлено 07 April 2014 - 10:01
sMurf (07 April 2014 - 09:35) писал:
А отказываться от места и админки в этой ситуации - очень опрометчивый шаг. И мне он не понятен.
Верните ей всё и в полном объеме.
Админку я снял)) она не просила ее снимать, она просила просто перевести в пользователи)) ну я и перевел)) полностью
Отправлено 07 April 2014 - 10:44
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Топ Статистики
Топ форумы | Лучшие авторы | Последние сообщения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|