Еще добавлю. Я так понимаю на серверах не стоят античиты (понятно что нагрузка большая) но... хотелось бы увидить хотябы самый простой от opengl32. Так как данный "чит" очень сложно спалить (если игрок не первый день с ним)
Toggle shoutbox Чат (Shoutbox)
|
Админ на сервере /admin
Отправлено 03 June 2014 - 12:36
Еще добавлю. Я так понимаю на серверах не стоят античиты (понятно что нагрузка большая) но... хотелось бы увидить хотябы самый простой от opengl32. Так как данный "чит" очень сложно спалить (если игрок не первый день с ним)
Отправлено 03 June 2014 - 13:53
Отправлено 03 June 2014 - 14:18
Спасибо от 5 Пользователи,сказавшие спасибо:
|
Отправлено 03 June 2014 - 14:47
aimMonster (03 June 2014 - 12:36) писал:
Зачем кричать? Можно просто написать игроку "аим/вх офф", так беспалевно ты намекнешь админу за кем проследить. Или же можно написать в админ чат.
То что там кто-то выйдет, сменит ник, перезайдет это бред. Читеры пошли наглые, их не пугает что за ними могут следить и даже присутствие админов на серве. По крайней мере так на ксдм.
В заявках на админство все указывают контактную информацию, просто она нигде не вывешена. Я вообще спокойно воспринимаю, когда написывают вк, но так-то по идее это "личное пространство", не каждому понравится, когда туда будут долбить с просьбами.
Мой вк: http://vk.com/id94513269 , ибо в скайпе не сижу.
Это вообще навряд ли, было много просьб, ничего так и не поставили.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
Отправлено 03 June 2014 - 18:45
Античит много не поймает, а нагрузка на сервера лишняя будет
Игроки, которые часто играют на серверах проекта, так или иначе общаются с админами
К тому же, практически у всех админов есть стим, так что самое быстрое и удобное - написать админу туда
Ну или вон тебе Танька свой ВК кинула, она вообще живет на проекте, так что её одной уже практически достаточно
Сообщение отредактировал Vy@l: 03 June 2014 - 18:59
|
Отправлено 03 June 2014 - 21:02
Dezman + .
Отправлено 03 June 2014 - 22:01
DezmaN (03 June 2014 - 14:18) писал:
Задай себе вопрос: чем полезен твой пост? Я был бы первым
Just*Tanya (03 June 2014 - 14:47) писал:
А зачем постоянно писать, если админов нет?
Мой вк: http://vk.com/id94513269 , ибо в скайпе не сижу.
согласись тебя одной не хватит. Было бы здорово ввести контакт. инфу в заправило
Может где более информативный ответ подскажешь, так как не понятно: какой античит и в связи с чем не поставели.
Vy@l (03 June 2014 - 18:45) писал:
Вы это по себе судите?
нагрузка на сервер большая, верно, но это когда у тебя в связке 2-3 античита стоит.
К тому же, практически у всех админов есть стим, так что самое быстрое и удобное - написать админу туда
Если ты у него в друзьях и он онлайн.А так да, совет хороший
Отправлено 03 June 2014 - 22:08
say_team @текст и увидят его только админы
Отправлено 03 June 2014 - 22:23
aimMonster (03 June 2014 - 22:01) писал:
нагрузка на сервер большая, верно, но это когда у тебя в связке 2-3 античита стоит.
Да, всегда так делаю
Много раз был свидетелем, когда игрок заходит на сервер и прописывает /admin
Не дождавшись ответа, он на следующий раунд включал читы
А нагрузка на сервера здесь по умолчанию большая
По хорошему их еще разгружать надо
Сообщение отредактировал Vy@l: 03 June 2014 - 22:23
Отправлено 08 June 2014 - 16:31
Так как не всегда могу застать админов которые указали свои контакты в этой теме. Прошу создать тему в этом разделе http://cs-active.com...hp?showforum=99 . В теме указать свой контакт, скайп, маил,Steam Community и т.д(хоть что нибудь), дабы я и остальные игроки имели возможность с вами связаться.
Список админов достаточно большой, по существу в онлайне играет малое кол-во,особенно днем.
Отдельное спасибо Just*Tanya и Staroverova за предоставленные контакты, буду и дальше к вам обращаться.
пс: большее кол-во времени играю на ДМ, поэтому все мои высказывания по поводу онлайна админов относятся к серверу ДМ
Отправлено 08 June 2014 - 20:34
Отправлено 08 June 2014 - 21:23
zNAh (08 June 2014 - 20:34) писал:
о каком уровне ты говоришь?Какой уровень может быть, если ты его (читера) невидишь, делает прострел или стрельба на опережение из-за угла?
А так если по взрослому, уровень игры на мясосерверах не подымается, а наоборот притупляется.
|
Отправлено 09 June 2014 - 23:41
Я уверен, что сыграй ты со мной 3 раунда, ты уже будешь ныть в чате, чтоб меня забанили, так чта не тебе об уровнях разговаривать...
Делать прострел и стрелять на опережение нельзя, я тебя понял, аиммонста запретил, епта..
Но речь о том, что на ДМ читеры не мешают играть, если ты не "статодрочер" конечно...
Сообщение отредактировал zNAh: 09 June 2014 - 23:44
Отправлено 10 June 2014 - 14:23
Р.S. МБ ты тоже мой клон???? А, aimMonster?
Отправлено 10 June 2014 - 14:32
zNAh (09 June 2014 - 23:41) писал:
Я уверен, что сыграй ты со мной 3 раунда, ты уже будешь ныть в чате, чтоб меня забанили, так чта не тебе об уровнях разговаривать...
Делать прострел и стрелять на опережение нельзя, я тебя понял, аиммонста запретил, епта..
Но речь о том, что на ДМ читеры не мешают играть, если ты не "статодрочер" конечно...
Оу тише тише. Разгорячился малый, уверен уверенности у тебя много. За свой не большой опыт в игре могу различить где дрочер, а где читер.Сложнее с теми кто использует opengl32 - так что "нытьё" лесом, это видимо больше твой конёк.
Уровни...уровни...уровни, кто же спорит что ты КСмонстро ? Но не там ты пиписьками меряешься. Я уже вырос с того возраста, так что мне до тебя далеко,да и времени на такие трени сам понимаешь у меня много нет (работа, командировки,семья, дети). Но ты молодца, продолжай играть с читаками, тренируйся... хех на ДМе.
Может я один думаю, что сервер ДМ это мясо, где просто хочется расслабиться?
Вообщем если остались вопросы, прошу в пм. Здесь не флудим.
Отправлено 10 June 2014 - 14:48
Шрекспирт (10 June 2014 - 14:23) писал:
Р.S. МБ ты тоже мой клон???? А, aimMonster?
Да здесь массовое клонирование происходит )) Но я не копипостер, что на душе лежит, то и пишу, хочется ведь лучшее для серверов. А если мы ещё и флудить перестанем, уверен тему ещё долго не грохнут.
Вообщем если хотя бы 3-4 админа проявят понимание сложившейся проблеме. Уверен читеров станет меньше.Как сказал Vy@l "Татьяна живет на проекте" - в этом я уже убедился, пять минут и читер в бане.
Отправлено 10 June 2014 - 15:35
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Топ Статистики
Топ форумы | Лучшие авторы | Последние сообщения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|