пусть все твои желания сбудутся! Ну и конечно развития твоего магазинчика))
Toggle shoutbox Чат (Shoutbox)
|
Страница 1 из 1
C Днём Рождения Настя )!
Отправлено 08 July 2016 - 01:13
Настенька, Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе успехов в новых начинаниях,здоровья, женского счастья,
H.J.S.
Отправлено 08 July 2016 - 18:57
у меня сегодня ваще драма.товарищ жену с ребенком отправил подальше,договорились по кабакам пробежаться(раз в полгода получается).я не поехал на др с кучей пива и мяса,не поехал на рыбалку с кучей комаров.ну мы ж типа пиво пьем с корешем.в общем,этот хер меня обломал в последний момент и уехал к жене.я пожелал ему,чтобы у него машина сломалась на трассе,а сам ломанулся в кабак (жене сказал,что в магаз за пивом).два кругаля выпил,зашел на сайт-а тут у Настюхи др.пришлось третий заказать.короче,с днем рождения,Настюха!
Отправлено 09 July 2016 - 20:20
Vovo4ka (08 July 2016 - 18:57) писал:
у меня сегодня ваще драма.товарищ жену с ребенком отправил подальше,договорились по кабакам пробежаться(раз в полгода получается).я не поехал на др с кучей пива и мяса,не поехал на рыбалку с кучей комаров.ну мы ж типа пиво пьем с корешем.в общем,этот хер меня обломал в последний момент и уехал к жене.я пожелал ему,чтобы у него машина сломалась на трассе,а сам ломанулся в кабак (жене сказал,что в магаз за пивом).два кругаля выпил,зашел на сайт-а тут у Настюхи др.пришлось третий заказать.короче,с днем рождения,Настюха!
русскому человеку нужен только повод))
H.J.S.
Отправлено 10 July 2016 - 10:10
Я конечно поздравлю с опозданием(по уважительной причине, и справка есть). С днем рождения!!!! всего самохо хорошего и светлого
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Топ Статистики
Топ форумы | Лучшие авторы | Последние сообщения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|