Toggle shoutbox Чат (Shoutbox)
|
Очень важно!
Отправлено 06 August 2014 - 10:28
Отправлено 06 August 2014 - 10:31
Отправлено 06 August 2014 - 10:34
Staroverova (06 August 2014 - 10:27) писал:
Он хочет в Беларусь, типо там "Батька", порядок, законы нормальные, но извините, там и пахать надо чтоб заработать свое. Говорят что если больше 5ти человек гуляет(компашка) загребут сразу и в тюрьму.(правда-неправда незнаю). Хочется туда где есть хоть какие-то знакомые, пусть даже и не друзья. Чтоб показали местность, куда обратится в любой ситуации...
Может тогда и не стоит в Россию ехать? Так как сложности точно будут, а с таким настроением много не добиться (извините, если грубо).
Все в Белоруссии жалуются на Батьку и законы, все в России жалуются на Путина и законы. Просто сейчас модно ругать Россию.
Отправлено 06 August 2014 - 10:34
Staroverova (06 August 2014 - 10:27) писал:
Он хочет в Беларусь, типо там "Батька", порядок, законы нормальные, но извините, там и пахать надо чтоб заработать свое. Говорят что если больше 5ти человек гуляет(компашка) загребут сразу и в тюрьму.(правда-неправда незнаю). Хочется туда где есть хоть какие-то знакомые, пусть даже и не друзья. Чтоб показали местность, куда обратится в любой ситуации...
У меня такой на работе парень есть, тоже вот Беларусь там "Батька" продал квартиру в питере, купил дом там, уехал, прошел год вернулся, говорит что все были правы, работы там нет, работал удаленно в Питере благо работа позволяет, никому он там нах.. ненужен и все в этом духе, только теперь дом продать не может. И в питере кв нет, ни прописки ни регистрации БОМЖ по другому не назовешь вот и думай надо ли это?!
Отправлено 06 August 2014 - 10:39
CLEpa (06 August 2014 - 10:34) писал:
Все в Белоруссии жалуются на Батьку и законы, все в России жалуются на Путина и законы. Просто сейчас модно ругать Россию.
Я в Беларуси будущего не вижу. Только Россия. Там никто не поможет. Не ну у него там родственники, матушка его туда вдруг чего поедет.
А в России у меня брат живет в Колпне( может и не правильно написала), у бабушки родственники, да и вообще вы почти все с Питера, думаю сможете помочь, в плане разведки местности.
Сосед в Польшу тикать собрался, у него сыну 11 дней, + у его жены первый ребенок 9 лет вроде, и в Польшу!Елки палки!
Отправлено 06 August 2014 - 10:42
Отправлено 06 August 2014 - 11:00
Татарстан. мой город Набережные Челны
з\п для девушки вполне 15-25т.р.
з\п для мужика от 20 т.р. и выше.
Завод КАМАЗ. работа есть всегда. стройка, заводы, рядом Нижнекамск, Альметьевск, Форд Соллерс в Елабуге. РАБОТЫ МОРЕ!
Мужык с руками от 30т.р.
Квартиру 1комнатную от 6 тысяч. 2комнатную от 8 тысяч. зависит от квадратов. кварплата у меня за трешку летом 2500-3000, зимой до 5000 бывает((
Абсолютно ко всем относятся нормально.
Отправлено 06 August 2014 - 11:15
KePaM3uT (06 August 2014 - 11:00) писал:
Татарстан. мой город Набережные Челны
з\п для девушки вполне 15-25т.р.
з\п для мужика от 20 т.р. и выше.
Завод КАМАЗ. работа есть всегда. стройка, заводы, рядом Нижнекамск, Альметьевск, Форд Соллерс в Елабуге. РАБОТЫ МОРЕ!
Мужык с руками от 30т.р.
Квартиру 1комнатную от 6 тысяч. 2комнатную от 8 тысяч. зависит от квадратов. кварплата у меня за трешку летом 2500-3000, зимой до 5000 бывает((
Абсолютно ко всем относятся нормально.
Подумаем. Самое тяжелое для нас это переезд. Ребенку 11 мес вот будет...
Отправлено 06 August 2014 - 12:13
Staroverova (06 August 2014 - 10:39) писал:
А в России у меня брат живет в Колпне( может и не правильно написала), у бабушки родственники, да и вообще вы почти все с Питера, думаю сможете помочь, в плане разведки местности.
Сосед в Польшу тикать собрался, у него сыну 11 дней, + у его жены первый ребенок 9 лет вроде, и в Польшу!Елки палки!
Пока Вы в декрете - все будет зависеть от мужа. А если он не хочет в Россию, то наверно не стоит и заставлять. Так как при трудностях потом Вас же во всем и обвинит(
Если понадобится помощь, то конечно обращайтесь.
Отправлено 06 August 2014 - 12:22
CLEpa (06 August 2014 - 12:13) писал:
Если понадобится помощь, то конечно обращайтесь.
Ну поговорить с ним еще стоит. Вдруг обдумал всё.
Нам надо успеть до 15 числа. Слухи ходят что с 1 по 10 августа нападение на нас, а 15 числа закрывают город. Типо запасатся жратвой, шмотками, спичками, свечками...
Говорят никто не будет нападать.. У нас по всей Украине Днепр самый богатый город, миллиардеры, миллионеры, депутаты, мер города, Юлька отсюда...Перестраховатся стоит, но как...Кроме как уехать отсюда, больше ничего не вижу.
Отправлено 06 August 2014 - 12:57
Жилье в Питере.. можно найти и 10 тыс. 2ух комнатную, это зависит от сдающего жилье.. главное поискать, у меня знакомые трех комнатную снимают за 18, правда на первом этаже.. но это не столь важно..
Работа, с работой будет сложнее.. ЗП может быть от 17 и выше, как повезет и смотря кем.. но ниже 17 тысяч руб. мне кажется сложно найти в Питере сейчас.. только если уборщиком )) Есть одно большое НО в трудоустройстве.. опять же Вы граждане Украины, а это значит что никакой официальной работы Вам скорее всего не дадут.. так как во всяком случае большинство компаний не захочет заморачиваться с переводом налогов в Украину..Не знаю как в Украине, но в России есть такое понятие как подоходный налог,(понятное дело что налоги есть везде =))) и в ситуации с "иностранцем" этот налог должен идти через Украину.. Следовательно это лишний геморой для компании.. следовательно им проще отказать.. У меня так знакомая с Белоруссии мучается, вроде все есть.. все документы на жительство, на работу, а нихера.. не берут..
По поводу отношений к Украинцам, все тут будет нормально это 99%, почему 99? так это потому что как говорилось уже выше идиотов хватает, но под этот процент попадаем так же я и любой житель России =)) Ибо идиотам плевать кто ты, они хотят беспределить
Таджики, Дагестанцы и тд и тп.. они живут, что уж говорить об Украинцах?
Мне кажется в России к Украинцам относятся с пониманием, а не враждебным настроем..
Все написал от себя, нигде ничего не читал, так что на сколько это все будет так как я написал, неизвестно =)) все может обернуться совсем по-другому.. написал лишь свое мнение и что знаю =))
Отправлено 06 August 2014 - 13:17
Отправлено 06 August 2014 - 13:52
Just*GuDoK (06 August 2014 - 13:17) писал:
просвяти на счет индекса бигмака)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Топ Статистики
Топ форумы | Лучшие авторы | Последние сообщения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|