Начну с паблика(Mix Fight я не буду затрагивать, там свой хозяин есть). Простой паблик сейчас не слишком привлекателен, я же предлагаю его несколько оживить(не говорю, что надо сделать какую нибудь трэшовую сборку с парашютами, бесючими звуками и прочей ересью).
Но у меня сразу вопрос - а кто с этим может помочь? Просто что бы сразу знать, надо ли вообще начинать..
Как вам идея системы поощрений для стим игроков?
Сколько не играла на подобных серверах, впечатлений явно не портит. Может привлечь стимовцев, им будет приятно.
ССЫЛКА
Дальше. Как на счет того, что бы немного разграничить vip и админов?
Сделать более привлекательным vip, что бы тоже продавался.
- модель
- как вариант в начале раунда давать vip набор гранат, или броню+deagle(или любой условный набор, тут уж как настроить)
- цена - рублей 70 (как раз с комиссией от 100р.)
ССЫЛКА 1
ССЫЛКА 2
Чуть "урезать" админку.
- Оставить для начала только ban/kick/vote + модель
- Цена:
- 150 рублей - на все сервера
- 200 рублей - на все сервера + в начале раунда давать набор гранат, или броню+deagle (как у vip)
- 150 рублей - на все сервера
Добавить возможность номинировать карты(люди любят de_dust2_2x2). Что бы когда на сервере нет админа и людей мало, в голосовании не появлялись карты вроде de_mirage, de_tuscan и прочие, с которых люди разбегутся. Ну и естественно лимит времени в отсутствии админа - минут 20-25.
Рекламу на серверах обновить, что бы люди знали какие у них есть варианты.
Поставить самый простой анти-чит, хотя бы! Что бы сразу убирал тех, кто с opengl32 сидит.
Надо же как то завлекать людей(новых), а не держаться на тех кто есть и "залетных", простого названия st. petersburg не достаточно.
И это не только паблика касается. есть идеи связанные и с многострадальным зм, который уже закрывать собрались. Лично я люблю на нем побегать, иногда.
- изменить там набор карт
- поставить адекватный лимит времени(20 минут на карту)
- добавить магазин ( /shop )
Давайте вместе подумаем, предлагайте свои варианты, спорьте. Хватит сидеть и чего то ждать! Сервера умирают, неужели не видите?