Toggle shoutbox Чат (Shoutbox)
![]() |
Бан просто так -=Ga=- админ Vovo4ka
Отправлено 19 November 2016 - 11:05
Да дайте анбан, если читер - все равно спалится. Хотя лагеров и пингеров обычно банят.
Отправлено 19 November 2016 - 12:44
Он говорит чтот у него 50mbit. Пускай рэйты пропишет. Сделает трассировку связи с серваком. Пресанёт провайдера для наладки проблемных узлов..Вофффьке, наладить можно. Было бы желание.
Отправлено 19 November 2016 - 21:36
Народ как я уже писал я играю в те дни когда выходные так что не появлялся тут по графику работы,плюс ребенок и другие дела тоже требуют внимания
))
Что касается игры по звуку это да я в наушниках почти на максимум играю, шифтом для медленной ходьбы я в принципе не пользуюсь мне интереснее присесть чтобы точнее прицелиться и пока соперник смотрит выше меня я снизу стреляю,ну и тише идти это тоже
По поводу опыта я в кс играю с момента его появления, может быть не так часто играю в последние годы , но иногда при хорошем настрое играется норм
По поводу ушел на другой сервер, мне просто давненько бан не давал
)) зацепило что ли своеобразная несправедливость вот решил доказать обратное
) Да реально лаги в последнее время с инетом, но не всегда ,если есть идеи как улучшить пинг готов выслушать конкретные предложения с деталями их реализации
Буду рубится на этом серваке
)) Жалко у вас випок нет там с оружием виповским готов символически помочь проекту
))

Что касается игры по звуку это да я в наушниках почти на максимум играю, шифтом для медленной ходьбы я в принципе не пользуюсь мне интереснее присесть чтобы точнее прицелиться и пока соперник смотрит выше меня я снизу стреляю,ну и тише идти это тоже

По поводу опыта я в кс играю с момента его появления, может быть не так часто играю в последние годы , но иногда при хорошем настрое играется норм

По поводу ушел на другой сервер, мне просто давненько бан не давал

Буду рубится на этом серваке

Отправлено 19 November 2016 - 21:55
дайте ему анбан.и подскажите,как пинг понизить,а то точно нахватает еще
Отправлено 20 November 2016 - 12:52
Snake (19 November 2016 - 12:44) писал:
Он говорит чтот у него 50mbit. Пускай рэйты пропишет. Сделает трассировку связи с серваком. Пресанёт провайдера для наладки проблемных узлов..Вофффьке, наладить можно. Было бы желание.
Так помоги ему настроить всё, в личке спишитесь и потрешите на эту тему.
H.J.S.
Отправлено 20 November 2016 - 15:04
Автоматическое сформированное сообщение!
Эта тема была закрыта Администрацией форума.
Причина: Разбанен
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие. Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация Cs-ActiVe.com
Эта тема была закрыта Администрацией форума.
Причина: Разбанен
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие. Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация Cs-ActiVe.com

Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Топ Статистики
Топ форумы | Лучшие авторы | Последние сообщения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|